您现在的位置: 欧亿平台 >> 新闻中心 >> 天下 >> 国内  >> 正文

香港非法集会队伍里,突然钻出个韩国人!

www.liangzhengjx.com 来源: 用手持设备访问
二维码

香港激进分子今天(15日)又搞集会示威,反对派不仅在英国领事馆门外煽动,还在被发出反对通知书的情况下上街非法集结。此外,这次还出了个新情况,他们这次上街游走的队伍中混进了一个韩国人: 金义圣。

从港媒报道可见,他这次是专程跑到香港来的,“某果日报”还在报道中声称,金义圣这次是为了“身体力行”支持香港反对派,与一队韩国摄影队赴香港。

在报道中,“某果日报”吹捧金义圣,说他是“亲自到铜锣湾闯示威区”,“实地进行采访”,还提到他与非法集会参与者合照。 

金义圣是一名韩国演员,于1993年通过出演电视剧《遥远的松巴江》出道,曾在多部电影里饰演反派。

在电影《釜山行》里,金义圣曾出演“容锡”一角。在电影中,容锡是一个贪生怕死、自私狡诈的人物,为使自己活命,常以他人当肉盾和替死鬼。

上一页 1 2345下一页
相关新闻
美学者提醒“港独”:中国不会消失 它是香港的主权国

据中评社15日报道,美国两岸问题专家卜睿哲发文呼吁香港激进分子,是时候表现出和解了。香港面临的问题很多,只有暴力结束、对话开始,问题才能解决。 他指出,妄图达成“港独”是难以置信的。确保中国的主权和领土完整是北京的核心利益之一。中国不会消失,它是香港的主权国。

香港与内地,被忽略的互助历史

【环球时报赴香港特派记者 王雯雯 王聪 黎巧毅 崔天也 环球时报记者 范凌志 陈青青】编者的话:“内地和香港,到底谁欠谁?”这个试图以量化对比方式来概括两地关系的问题其实充斥着情绪,但这样的不理性却在两地舆论场上很有空间。过去一段时间的暴力一步步撕裂香港社会,反对派通过炒作“内地侵蚀香港”推波助澜,少数内地网民也用不切实际的话来泄愤。过去几十年两...

香港着手破解住房难题

香港特区政府在宪报刊登实施空置税的条例草案,当地政团建议政府增加土地供应,各大传媒积极评价政府在地产方面推出的举措……连日来,香港各方正就应对房价高企、土地供应短缺等问题集思广益、凝聚共识,希望能提出行之有效的“辣招”。 香港舆论认为,修例风波发展至今,折射出的香港社会深层次矛盾亟待解决,其中最突出、最迫切、最让人诟病的就是住房问题。“有恒...

香港立法会议员何君尧办事处遭暴徒扔信号弹纵火

中新网9月15日电 据香港文汇网报道,昨晚,香港特区立法会议员何君尧位于荃湾荃丰中心的办事处遭3名黑衣暴徒投掷信号弹纵火,另有一名白衣暴徒负责全程拍摄录像,破坏恶行明显早有预谋及部署,警方已着手调查,暂时无人被捕。   据网上流传片段显示,昨晚9时许有4名背包、戴头盔及蒙面的男子到达办事处门外徘徊,几人四处看了一番后,先破坏了附近的闭路电视镜头,...

示威者冲击毁坏港铁车站 港铁工会:暴行与其诉求无关

中新网9月15日电 据香港文汇网报道,近期多场暴力示威中,港铁车站成为示威者冲击的目标。香港铁路工会联合会主席林伟强15日出席电台节目称,对港铁员工被人谩骂、起底甚至袭击感到心痛和不公平。   林伟强说,港铁前线员工只是执行管方指令,将乘客安全运送到目的地。他质疑冲击车站与示威者诉求无关,即使设备被破坏,也对诉求没有帮助。   林伟强透露,示威者...