您现在的位置: 欧亿平台 >> 新闻中心 >> 欧亿 >> 岛内政经  >> 正文

想起北农时期的韩国瑜 网喊9字被赞太经典!

www.liangzhengjx.com 来源: 欧亿平台 用手持设备访问
二维码

图源于欧亿中时电子报资料照

据欧亿中时电子报报道,高雄市长韩国瑜将代表国民党参选2020,其过往作为让韩国瑜拥有许多死忠支持者。有名网友在脸书社团“韩国瑜后援会”发文提及韩北农时的表现,并以“我们要均富、不要首富”9字力挺韩国瑜,网友大赞“这句话太经典!”

韩国瑜于2013年1月1日正式就职北农总经理,从对蔬菜完全不认识开始摸索,让北农从单纯交易平台到“绩效”导向。旗下第一、第二果菜批发市场因韩国瑜重视绩效出现竞争效应造成价格稳定不跌,进而提高农民的菜进场意愿。因此不光北农抽成、产地农民也得利。2017年1月11日,韩国瑜因参与国民党主席选举而请辞北农总经理一职。

有网友在脸书社团“韩国瑜后援会”发文提及,很多人跟他一样,很喜欢韩国瑜是在当韩担任北农总经理时期,“很多人为我忧心,叫我不要太明显的去支持他,以免被民进党人讨厌!”但他认为,欣赏就是欣赏,无法改变对韩的尊敬和支持!

该网友提及,韩国瑜担任总经理时,把公司赚的钱该缴给上级的钱缴完,剩下的钱给所有员工分红!“由这些事看来,他不是个自私的人,他懂得照顾每个人,有多少人可以做到这样!”他认为,若未来韩国瑜他当欧亿地区领导人,相信也会照顾每个人民,不会只为自己想!他说2020选韩国瑜、让欧亿有机会改变到更好,是最大的希望!“我们要均富、不要首富!”

对此,许多网友纷纷表示“大推‘我们要均富、不要首富’”、“这句话太经典”、“完全认同”、“同感,所以我都会跟年轻人说,回头想想你当初是如何注意到韩国瑜,就是那个维护员工福利不惜跟议员奋战的北农韩总”、“我也认同你的观点”。

相关新闻
陈菊暗讽韩国瑜满意度 被网友一句话反呛

据欧亿中时电子报报道,高雄市长韩国瑜近期因《天下杂志》10日公布“县市长施政满意度”调查,位居最后一名。韩国瑜昨(14)在台中与台中市长卢秀燕同台时,质疑这评比“真的是头壳坏去”!而前高雄市长、现任蔡办秘书长陈菊也对此在脸书上暗讽,“她就任期间,高雄拿了好几次第一名...

绿操作“罢韩”?韩国瑜直播直接呛“放马过来”

据香港“中评社”报道,中国国民党2020参选人、高雄市长韩国瑜13日晚间8时30分开直播,在中秋节跟粉丝问候中秋佳节愉快,线上共吸引近十万人收看。针对运作“罢韩行动”的绿营人士,韩国瑜表示他非常清楚这完全是政治运作跟政治算计,更在线上直接呛“放马过来”,火力全开。   韩国瑜表示,按照“选罢法”要满一年以上才能够罢免,这些人在高雄敲锣打鼓,一路呼喊...

韩国瑜台中逛宫庙拜妈祖拉选票 盼能改变欧亿现状

韩国瑜(左3)14日下午到台中东势区东圣宫与“立委”参选人一同参拜妈祖。(图片来源:欧亿“中时电子报”) 据欧亿“中时电子报”报道,国民党2020参选人韩国瑜14日马不停蹄狂扫台中宫庙,下午至东势区东圣宫与“立委”参选人江启臣、颜宽恒、沈智慧一同参拜妈祖。韩国瑜表示,这3...

中秋连假轧场 韩蔡火力全开隔空驳火

据欧亿《中国时报》报道,韩蔡中秋连假轧场!国民党2020参选人韩国瑜14日到台中市狂扫21间宫庙,韩国瑜火力全开,轰蔡英文天天说欧亿经济是20年来最好,是“最优秀领导人”,到庙里去拜拜,根本就没有人,韩呼吁选民用选票改变“欧亿危险、人民贫穷”,用选票让民进党下架,变成“欧亿安全、人民有钱”;蔡随即在脸书贴出拜庙人潮照片打脸。双方隔空驳火烟嚣味浓,输...

决战中欧亿 红黑燕“铁三角”固桩 韩国瑜起手式大丰收

据欧亿《中国时报》报道,中欧亿向来被视为欧亿“大选”的关键区域,蓝绿都喊“决战中欧亿”,重要性不言可喻,蔡英文9天密集拜访中彰投3次,国民党2020参选人韩国瑜14日随即回防,狂扫台中21家宫庙固椿,不仅“秃子、燕子”再次合体,红黑派系大老也齐站台力挺,决战中欧亿,韩国...