您现在的位置: 欧亿平台 >> 新闻中心 >> 军事 >> 环球军事  >> 正文

俄最先进核潜艇内部首次曝光

www.liangzhengjx.com 来源: 用手持设备访问
二维码

  俄罗斯媒体近日独家曝光了俄罗斯海军现役最先进的核潜艇“喀山号的内部画面。按照美国媒体的说法,这款核潜艇是美国海军最可怕的噩梦。

  在本月10号播出的俄罗斯红星电视台《军事验收》节目中,记者登上了俄罗斯海军最新型核潜艇“亚森-M”级的首舰“喀山”号,这是俄罗斯军方第一次允许媒体进入该潜艇内部进行拍摄。

  俄罗斯红星电视台记者:任何潜艇的核心都是指挥舱,我现在所处的就是“喀山”号核潜艇上最机密的地方之一,所以我们只被允许从某些特定的角度拍摄,现在潜艇正在模拟准备作战。我说得对吗?

  “喀山”号核潜艇艇长 亚历山大·别克托夫:是的,最重要的时刻就是进行核潜艇作战准备,要为潜艇出海执行任务做好准备。

上一页 1 2下一页
相关新闻
刘惜君杂志写真曝光 早春裙装演绎复古时尚

近日,歌手刘惜君曝光了一组为杂志拍摄的时尚写真。此次拍摄刘惜君解锁全新风格,四套早春裙装造型完美诠释复古时尚。或直视镜头目光深邃,或侧首低头静静深思,优雅又自信,举手投足间尽显迷人古典气质。

嫦娥四号创造的那些“首次”

嫦娥四号探测器于2018年12月8日发射升空,经过了26天飞行之后,在2019年1月3日成功着陆月球背面。到目前为止,嫦娥四号着陆器和“玉兔二号”巡视器已陆续回传了大量图片和数据。嫦娥四号多方面的技术创新完成了多个世界首次,其所验证的一系列关键技术,也为我国未来的太空探索打下坚实基础。   由于月球背面对地球始终不可见,对人类来说这里一直覆盖着一层神秘面...

黄轩情人节写真曝光

今日,演员黄轩在某社交平台晒出了一组情人节氛围的写真,一身粉色西服套装清爽雅痞,手拿粉色玫瑰散发浪漫迷人魅力,并附文“情人节、盼情人”;收到如此心意满满的情人节福利,粉丝纷纷表示:“粉轩和粉花都收下了”。据悉,由黄轩主演的电视剧《瞄准》正在上海热拍中。

董子健焦糖色写真曝光 惬意微笑温暖一冬

近日,董子健曝光一组焦糖色系写真。照片中,董子健身穿黑色t恤,搭配一身简单的黑白运动衣,外套上的红色线条与t恤上的logo呼应,更添几分随性自然。董子健坐在草地上,手拿一片咖啡色树叶与镜头互动,褐色瞳孔中充满了好奇。    此前,由董子健主演的《刺杀小说家》曝光了两版...

余男最新杂志写真曝光 优雅帅气展现画报人生

近日,演员余男曝光一组时尚杂志写真。深灰色西装搭配纯白衬衫,简约利落。深蓝色西装套装优雅知性,系带长裤增添俏皮气息。运动风紧身连衣裙展现曼妙身姿,珊瑚粉皮草外套搭配不规则长裙彰显气质。